МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Не знаем, что ждет завтра»: Успенская рассказала о составленном завещании

«Королева шансона» не стала уточнять, кто именно указан в важном документе.
Виктория Ивашечкина 2020-12-14 17:59:01
© Фото: lubauspenskaya, Facebook © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Советская и российская певица Любовь Успенская рассказала «Звезде» о составленном завещании. По ее словам, сейчас она не жалуется на здоровье, но предпочла перестраховаться «на всякий случай».

«Я пришла к этому, когда находилась на карантине. Я поняла, что у меня есть время и возможность понять то, что мы не знаем, что нас ждет завтра. Поэтому нужно сегодня подстраховаться и подумать, что мы все находимся под Богом», - объяснила певица.

Успенская выразила надежду на то, чтобы ее впереди ожидало только хорошее.

«Но на всякий случай я подстраховалась», - подытожила 66-летняя исполнительница.

Пока знаменитость не распространяется о том, кто именно указан в важном документе. Также неизвестно, присутствует ли в завещании имя дочери Успенской Татьяны Плаксиной, с которой исполнительница находится в очень сложных отношениях и практически не общается.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню