Костромские десантники провели первые стрельбы из боевых машин БМД-2

Для обеспечения боевых стрельб взводов днем и ночью на полигоне Песочное в Ярославской области была создана реальная боевая обстановка.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

В Ярославской области на полигоне Песочное десантники Костромского полка Ивановского гвардейского воздушно-десантного соединения провели первое практическое занятие с боевой стрельбой из вооружения боевых машин десанта БМД-2.

Военнослужащие отработали навыки выдвижения боевых машин в составе парашютно-десантных взводов, действия экипажа под руководством командиров подразделений и командиров боевых машин, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

Для того, чтобы обеспечить боевые стрельбы взводов днем и ночью, с использованием ночных прицелов была создана реальная боевая обстановка, которая предусматривала ведение огня из всех видов оружия, как по наземным, так и по воздушным целям при использовании различных статических и динамических мишеней.

По результатам проведения боевой стрельбы военнослужащим будут выставлены оценки - как индивидуально каждому, так и за экипаж в целом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость