МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Кадыров опроверг информацию об уходе с поста главы Чечни

Ранее СМИ сообщили, что Рамзан Кадыров может оставить пост главы республики в связи с переходом на другую работу.
Валентина Пескова 2020-01-20 19:44:01
© Фото: Kremlin Pool, Global Look Press

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что не планирует занимать какую-либо должность за пределами Чечни, таким образом опровергнув сообщения некоторых СМИ о том, что он намерен покинуть свой пост.

«Свою карьеру я хочу завершить в городе Грозном в Чеченской республике», - заявил Кадыров на совещании в Доме правительства в Грозном.

Как подчеркнул глава Чечни, ему «никто и ничего не предлагал», а все сообщения прессы являются выдуманными и не имеют под собой никакой почвы.

15 января средства массовой информации сообщили, что глава Чечни заболел и возложил временное исполнение своих обязанностей на руководителя правительства Муслима Хучиева. Как пояснили в руководстве республики, Кадыров проходит курс лечения, после которого вновь приступит к своим обязанностям.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717