МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СМИ: Байден намерен ввести в США общий масочный режим

По сообщениям американских СМИ, победивших на выборах президента США кандидат от демократов намерен это сделать еще до того, как официально вступит в должность.  
Валентина Пескова 2020-11-09 04:49:01
© Фото: ImagePressAgency via Globallookpress

Еще до своего прихода к власти Джо Байден намерен ввести в США общенациональный масочный режим. Как сообщает Fox News, Байден хочет достичь этого,  проводя работу с губернаторами. Однако в случае, если те откажутся, беседы будут проводиться с отдельными округами.

В американских СМИ считают, что Байден может столкнуться с теми же трудностями, что и Дональд Трамп. Местные власти в США на уровне штатов и округов часто реализуют собственные меры по борьбе с коронавирусом, не принимая во внимание рекомендации федеральных властей. А принудить местные власти что-то сделать федеральные власти не могут.

Действующий президент США Дональд Трамп не раз скептически отзывался о ношении масок и, в отличие от Джо Байдена, даже сам переболел коронавирусом. США остаются лидером в мире по заболеваемости и смертности от COVID-19. В стране зарегистрировано уже более 9,8 миллиона случаев заражения инфекций и 237 тысяч летальных исходов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню