МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Зенит» лишится энергии: Боярский прокомментировал отстранение Дзюбы

Актер и знаменитый болельщик «Зенита» считает несправедливым решение руководства сборной России.
Алексей Курильченко 2020-11-09 12:37:01
© Фото: Kulebyakin Alexander, Global Look Press

Артист и знаменитый болельщик футбольного клуба «Зенит» Михаил Боярский считает несправедливым решение тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова об отстранении Артема Дзюбы от ноябрьских матчей. Тем не менее артист уверен, что Дзюба уже достойно показал себя как футболист.

«Честно говоря, меня не сильно волнует решение Черчесова. Самое главное, что Дзюба уже доказал свою состоятельность как футболист - и в составе сборной, и в составе "Зенита". Дзюба - это настоящий источник сил для сборной, без него она может лишиться своей энергии», - сообщил Боярский «Звезде».

Ранее сообщалось, что капитан сборной России по футболу не будет вызван на ноябрьский сбор команды из-за появления в Сети компрометирующего его видео.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню