МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Теплоход и баржа с мазутом сели на мель возле Нижнего Новгорода

По информации Приволжской транспортной прокуратуры, в результате инцидента никто не пострадал.
Тамара Астапенкова 2020-11-07 14:27:01
© Фото: Приволжская транспортная прокуратура

На Волге в районе Нижнего Новгорода теплоход и баржа с мазутом сели на мель. Приволжская транспортная прокуратура организовала проверку в связи с инцидентом, сообщается на официальном сайте ведомства.

«Теплоход “Евростар-1” в составе с наливной баржей с мазутом (Санкт-Петербург), вышли за пределы судового хода и сели на мель на реке Волга», - говорится в сообщении.

В результате инцидента никто не пострадал. По информации прокуратуры, разлива нефтепродуктов не произошло. У теплохода и баржи нет повреждений.

Приволжская транспортная прокуратура проверяет исполнение законодательства о безопасности плавания на внутренних водных путях.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню