МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Нарышкин рассказал, откуда СВР получила данные об участии сирийских боевиков в конфликте в Карабахе

По словам директора Службы внешней разведки России, информацию предоставили спецслужбы стран Ближнего и Среднего Востока.
Иван Линдеманн 2020-11-06 11:18:01
© Фото: Adrien Vautier, Keystone Press Agency, Globallookpress

Служба внешней разведки России получила точную информацию об участии боевиков из Сирии в конфликте в Нагорном Карабахе от партнерских спецслужб. Об этом заявил директор СВР Сергей Нарышкин.

«Эти данные мы получаем из целого ряда стран, от разных источников и от разных наших партнеров, партнерских служб на Ближнем Востоке, Среднем Востоке», - сказал он в интервью РИА Новости.

Напомним, что 27 сентября на линии соприкосновения в Карабахе возобновились бои. В развязывании конфликта друг друга обвиняют Армения и Азербайджан.

Первого и второго ноября президент России Владимир Путин обсудил урегулирование ситуации с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Накануне азербайджанский лидер заявил о готовности прекратить войну в Карабахе. Напомним, что Армения и Азербайджан трижды договаривались об установлении режима прекращения огня, однако все разы перемирие было сорвано.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню