МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мотострелки подавили атаку «боевиков» в горах Таджикистана: видео

Условные диверсанты попытались подавить радиоэлектронный сигнал военнослужащих, чтобы помешать им сгруппировать силы и наладить взаимодействие, но сделать это им не удалось.
Егор Левин 2020-01-15 05:27:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

В Таджикистане российские военнослужащие обезвредили условного противника, укрывавшегося в горной местности.

Во время учений на полигоне Ляур, расположенного в 40 километрах от Душанбе, подразделения мотострелков на бронетранспортерах совершили марш-бросок в высокогорный район и вступили в условный бой с отрядом «боевиков» в количестве 40 человек. Окружив «противника», военнослужащие открыли огонь из всех вооружений.

Условные диверсанты попытались подавить радиоэлектронный сигнал мотострелков, чтобы помешать им сгруппировать силы и наладить взаимодействие, но сделать это им не удалось. Всего в маневрах приняли участие более 500 военнослужащих и более 150 единиц техники.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню