МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В России запущен новый сервис по отслеживанию билетов на появившиеся свободные места в поездах

Опция называется wait list. После появления билетов человеку придет push-уведомление из приложения.
Иван Линдеманн 2020-11-04 07:23:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press

«Российские железные дороги» запустили новый сервис. Опция называется wait list. Она позволяет отслеживать появившиеся свободные места на поезда с уже раскупленными билетами.

«Мы постоянно работаем над улучшением приложения, в чем нам помогает обратная связь от пользователей. Например, в приложении стало доступно отслеживание освободившихся мест в поездах», - сказали РИА Новости в пресс-службе компании.

Отмечается, что свободные места в поездах могут появиться, когда, например, кто-то из пассажиров сдал ранее купленный билет, либо было увеличено количество составов поезда.

На деле это выглядит следующим образом: в приложении РЖД по продаже билетов в графе рядом со словами «мест нет» появилась кнопка «отслеживать билеты».

«Если пользователь не нашел билет на нужную дату и направление, он может кликнуть на кнопку "отслеживание билетов" и система подскажет, если в продаже появятся свободные места», - рассказали в компании.

При этом пассажир может выбрать галочками тип вагона и диапазон цены, которая его устроит. После появления билетов человеку придет push-уведомление из приложения. Опция отслеживания билетов является бесплатной.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню