МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Пенсионер рассказал, как оказался дома у подозреваемого в убийстве «колбасного короля»

Ранее мужчину нашли прикованным наручниками к кровати в квартире фигуранта дела.
Анна Касаткина 2020-11-03 14:55:01
© Фото: Zamir Usmanov, Global Look Press © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Следователи допросили пенсионера, найденного дома у предполагаемого убийцы «колбасного короля» Владимира Маргулова. Видео с фрагментом допроса опубликовано в Telegram-канале «Следком».

Пожилой мужчина поясняет, что туда, где он находился, его привезли «с квартиры» и что он оказался там «первый раз в жизни».

Ранее правоохранители задержали подозреваемого в убийстве в Истре владельца «Мясной империи». При обыске в его квартире обнаружили прикованного наручниками к кровати пенсионера и человека, который за ним присматривал. У следствия есть основания полагать, что задержанный занимался аферами с недвижимостью одиноких пожилых людей в Москве.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню