МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СМИ сообщили о найденных фотографиях Гитлера возле «убежища» нацистов в Аргентине

Возле предполагаемого убежища также были обнаружены запасы нацистского золота.
Алексей Курильченко 2020-11-28 17:00:01
© Фото: Scherl, Globallookpress

Бывший американский спецназовец Тим Кеннеди, совместно с ветераном ЦРУ Бобом Бэром, обнаружили в Аргентине убежища, якобы предназначенные для руководителей нацистской Германии.

По словам американцев, убежища находятся в «шестиста милях к северу от Буэнос-Айреса, в удаленном регионе Аргентины». Местные жители придумали множество легенд, объясняющих присутствие трех загадочных строений, удаленных от населенных пунктов и дорог.

Недалеко от указанных американцами геолокаций археологи обнаружили коробку, внутри которой находились золотые монеты. Дальнейшее исследование показало, что это были монеты , отпечатанные Германией в период Войны. Также исследователи нашли фотографии Гитлера и Муссолини. Об этом рассказало британское издание Express.

Согласно рассекреченным документам ФБР, нацистский диктатор планировал укрыться в аргентинском бункере в случае поражения, но не успел покинуть Германию – Советская армия захватила Берлин, а сам Гитлер покончил с собой. ФБР изучали теорию о том, что в Берлине умер двойник, а Гитлер укрылся в Аргентине. Однако исследования зубов, отчет о котором был опубликован в 2018 году, опровергают эту теорию и подтверждают смерть диктатора в Берлине.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню