МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Пугачева запретила племяннику видеться с его сыном

Невестка Примадонны сообщила, что мальчик живет у водителя певицы.
Виктория Ивашечкина 2020-11-02 21:59:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Племянник советской и российской певицы Аллы Пугачевой Владислав не может воссоединиться со своим сыном. Мальчик уже несколько лет находится под присмотром у Примадонны. Мальчику 9 лет, но он почти ничего не знает о своем отце и не помнит его.

«Старшего сына вернуть не получается, он уже сформировался. Придет время, и все встанет на свои места», - об этом рассказала невестка Пугачевой Гузель в эфире телеканала НТВ.

Сообщается, что мальчик живет у водителя Примадонны, он обеспечен всем необходимым. Но общаться и видеться с отцом ему не разрешено. Дело в том, что Пугачева боится влияния на отца на сына из-за пристрастия к запрещенным веществам. С матерью Гузель он общается по телефону. У мальчика есть своя комната, компьютер и игрушки. Также он часто ездит на море.

При этом сама Гузель подчеркнула, что она ничего у Пугачевой не просит. Женщина живет с Владиславом в двухкомнатной квартире, которую подарила певица.

Недавно стало известно, что в семье племянника Пугачевой родился еще ребенок – девочка. Воспитанием малыша занимаются родители.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню