Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Власти Приморья введут режим ЧС из-за сложной погодной обстановки в регионе

06:21 20.11.2020
В настоящий момент в Приморском крае без света, воды и тепла остаются 150 тысяч человек.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Власти Приморья в связи со сложной погодной обстановкой готовятся ввести режим ЧС. Соответствующее заявление сделал глава региона Олег Кожемяко.

«Рвутся провода, падают опоры, деревья. Наиболее сложная обстановка сложилась во Владивостоке и Артеме - около 150 тысяч человек до сих пор остаются без света, воды и тепла», - приводит сайт регионального правительства слова губернатора.

Кожемяко отметил, что в связи со сложившейся ситуацией энергетики вели работу в течение всей минувшей ночи, однако их труды, к сожалению, желаемого результата не принесли.

«Ситуация ухудшается. Сейчас нужно, в первую очередь, обеспечить подачу электроэнергии на насосные станции систем водоснабжения, котельные, организовать работу по расчистке улиц, оказать помощь энергетикам по устранению аварий», - подчеркнул глава Приморья.

Днем ранее на многие регионы России, в том числе и на Приморье, обрушился ледяной дождь, что привело к многочисленным повреждениям линий электропередач, авариям, заторам на дорогах, а также травмам среди местных жителей.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость