Генпрокурор Нью-Йорка запросила данные о гонорарах дочери Трампа

Сейчас в Генпрокуратуре рассматривают налоговые вычеты, полученные за консультационные услуги, некоторые из которых могла получить Иванка Трамп.
Генпрокурор Нью-Йорка запросила данные о гонорарах дочери Трампа
© Фото: IvankaTrump, Facebook
Читайте нас на:

Генпрокуратура Нью-Йорка в рамках административного расследования деловых отношений Дональда Трампа заинтересовалась гонорарами его дочери и советника Иванки. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Генпрокурор Летиция Джеймс направила в Trump Organization соответствующий запрос, в котором требует предоставить ей документы о гонорарах Иванки Трамп.

По информации издания, расследование касается налоговых вычетов. Трамп якобы списывал значительные суммы на консультации, часть из которых могла получать и его дочь Иванка, как советник президента. Предположительно, Трамп из-за проблем в бизнесе годами почти не платил налоги, сокращая налогооблагаемую базу и получая налоговые вычеты.

В компании Трампа расследование о мошенничестве уже назвали политическим, и что таким образом их пытаются в очередной раз запугать.

Ранее сообщалось, что на протяжении 10 последних лет Дональд Трамп избегал выплаты подоходного налога. СМИ привели цифры, что в 2016-м и 2017-м Трамп выплатил только по 750 долларов налогов, а в 2018 и 2019 году выплаты вообще отсутствуют.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость