МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Счетная палата призвала дождаться завершения расследования в отношении Меня

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко согласовала задержание аудитора Михаила Меня.
Ян Брацкий 2020-11-18 13:50:01
© Фото: mikhail.menn, facebook © Видео: ТРК "Звезда"

В Счетной палате призвали тщательно расследовать доказательства вины в отношении аудитора Михаила Меня, которого Генеральная прокуратура подозревает в многомиллионных хищениях.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко дала согласие на задержание Меня и привлечение его к ответственности в качестве обвиняемого.

«Обвинения относятся к периоду работы Михаила Меня в Ивановской области в 2011 году. Как и каждые обвинения, они должны быть объективно расследованы», - напомнили в пресс-службе Счетной палаты.

По версии следствия, Михаил Мень причастен к хищению 700 миллионов рублей из бюджета Ивановской области. С просьбой одобрить его задержание к сенаторам обратился генеральный прокурор РФ Игорь Краснов.

В отношении Михаила Меня Совфедом предложена мера ограничения в виде «запрета определенных действий».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню