Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ: в московском бассейне утонул 26-летний актер театра

10:45 08.10.2020
Ранее при схожих обстоятельствах погибла дочь актера Владимира Конкина.
СМИ: в московском бассейне утонул 26-летний актер театра
© Фото: VK
Читайте нас на:

В Москве актер театра Ринат Кафиятуллин погиб при невыясненных обстоятельствах. 26-летний молодой человек утонул в бассейне на Ангарской улице. Трагический случай произошел накануне. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Сотрудники бассейна обнаружили, что один из посетителей потерял сознание. Попытки реанимировать молодого человека не увенчались успехом, и спасти жизнь 26-летнего актера не удалось.

В 2015 году Ринат Кафиятуллин окончил актерский факультет Института современного искусства. Он выступал в Молодежном театре Вячеслава Спесивцева, играя ведущие роли в спектаклях, поставленных по произведениям русской классики: Порфирий Петрович («Преступление и наказание»), Аркадий Кирсанов («Отцы и дети»), Добчинский («Ревизор»), отмечает 360.

Это не первый подобный случай в столице. Так, 22 сентября из московского фитнес-центра в больницу с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде» была доставлена 32-летняя София Конкина, дочь актера Владимира Конкина. По предварительным данным следствия, смерти Софии Конкиной можно было бы избежать, если бы сотрудники бассейна вовремя вызвали бригаду скорой помощи. Алкоголя в крови у погибшей обнаружено не было.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость