МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МЧС назвали причину распространения пожара в челябинской поликлинике

Все сотрудники и пациенты были эвакуированы. В городе объявлен режим ЧС.
Павел Ремнев Кирилл Васин 2020-10-31 14:56:01
© Фото: МЧС РФ © Видео: ТРК "Звезда"

Начальник ЦУСК главного управления МЧС РФ по Челябинской области Павел Екимов сообщил, что распространение пожара в челябинской поликлинике произошло из-за разгерметизации емкостей с кислородом.

«На момент прибытия пожарных горела пристройка к зданию больницы размерами 2 на 2 метра, в которой находились емкости с кислородом. Во время пожара произошла разгерметизация емкостей, в результате чего произошло усиление и распространение горения на здание больницы и соседнего жилого дома», - приводит РИА Новости слова Екимова.

Мощный взрыв кислородной будки и пожар произошел в поликлинике городской больницы №2 города Челябинска. Все сотрудники и пациенты были эвакуированы. В городе объявлен режим ЧС.

Как рассказал «Звезде» врач-реаниматолог Максим Архипов, в момент взрыва в медицинском учреждении пациенты и сотрудники находились в панике, ощущалась сильная встряска.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню