МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Президент ФК «Барселона» Хосеп Бартомеу покинул свой пост

Бартомеу отказывался уйти с должности без проведения голосования по данному вопросу.
Анна Берестовая 2020-10-28 03:38:01
© Фото: AFP7, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Президент испанского футбольного клуба «Барселона» покинул свой пост. Хосеп Бартомеу был направлен в отставку по решению совета директоров, заседание которого прошло 27 октября. Данная информация указана на официальной странице ФК «Барселона» в Twitter.

До этого Бартомеу заявлял, что не уйдет с должности без проведения голосования. Изначально данное голосование должно было состояться 1 и 2 ноября и задействовать около 110 тысяч человек, однако план не был согласован с властями Каталонии, а также не сочетался с противоэпидемическими мерами, принятыми во время пандемии.

Вместе с президентом покинут свои посты все члены совета директоров. Бартомеу указал, что решение было взвешенным и согласованным. Он также отметил, что за последние месяцы они с коллегами испытали серьезное давление, которое «превосходит все границы», включая личные оскорбления и оскорбления членов семьи. Об этом он рассказал на прошедшей во вторник пресс-конференции.

«Для меня было честью служить своему клубу», - заявил он.

Ранее 58-летнему Хосепу Бартомеу, являвшемуся президентом «Барселоны» с 2014 года, было предъявлено обвинение в коррупции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню