МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

СМИ: актриса рассказала о суррогатном материнстве Заворотнюк

Анастасия Макеева сама задумывалась о таком способе рождения ребенка.
Алексей Курильченко 2020-10-28 00:29:01
© Фото: Natalia Shakhanova Global Look Press

Актриса Анастасия Макеева рассказала о суррогатном материнстве, к которому прибегла Анастасия Заворотнюк. Макеева призналась, что и сама планировала использовать этот способ завести ребенка.

«Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет» - цитирует слова актрисы Starhit.

Предполагается, что к суррогатному материнству Заворотнюк прибегла для рождения своей дочери Милы. Однако сама актриса никогда не подтверждала, что ее дочь выносила другая женщина.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717