МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Губернатор Иркутской области заразился коронавирусом

В настоящее время глава региона находится на самоизоляции, при этом самочувствие у него хорошее.
Валентина Пескова 2020-10-26 08:57:01
© Фото: Кирилл Шипицин, РИА Новости

Глава Иркутской области Игорь Кобзев заразился инфекцией COVID-19. Как отметили в пресс-службе регионального правительства, у Кобзева оказался положительным результат теста на наличие коронавируса.

«Тест положителен, губернатор работает на самоизоляции, чувствует себя хорошо», - цитирует ТАСС пресс-службу.

Накануне 25 октября губернатор написал в своем Instagram, что в Иркутской области готовят дополнительные инфекционные койки, а на площади рядом с Иркутским областным диагностическим центром появилось много желающих сдать тест на наличие инфекции COVID-19. Так как из людей образуются длинные очереди, в региональном главке МЧС поблизости поставили четыре палатки.

«На улице уже настали минусовые температуры. В палатках можно погреться тем, кто долго стоит в очереди на сдачу теста на COVID-19», - написал Игорь Кобзев.

По данным регионального оперативного штаба, в Иркутской области прирост новых заболевших коронавирусом за сутки составил 215 человек.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню