МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Хабиб объявил бой с Гэтжи последним в своей карьере

Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.
Тамара Астапенкова 2020-10-24 23:56:01
© Фото: Andy Rowland, via www.imago-imagwww.imago-images.de Globallookpress

Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи объявил, что этот бой стал для него последним. 24 октября российский боец в третий раз защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, записав в свой актив 29 победу в смешанных единоборствах, из которых 13 – в UFC.

Этот бой, который состоялся на Бойцовском острове в Абу-Даби, стал для Хабиба первым после смерти его отца Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался в июле этого года из-за коронавируса.

«Бог дал мне все. Эти ребята со мной. Сегодня был мой последний бой», - скахал Хабиб после поединка.

Он пояснил, что ему нужно заботиться о маме, с которой он хочет проводить больше времени. Спортсмен не мог сдержать слезы, когда говорил о своем отце и тренере. Хабиб рассказал, что мама просила больше не выходить его в октагон после смерти отца. Поэтому бой с Джастином Гэтжи стал первым и последним без отцовской поддержки.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню