МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В России могут временно заморозить цены на домашний интернет

Депутат Госдумы Евгений Федоров призвал оградить перешедших на удаленную работу сотрудников от дополнительных расходов.
Анна Касаткина 2020-10-22 06:40:01
© Фото: pixabay

Заморозить тарифы на домашний интернет до 1 июля 2021 года предложил депутат Госдумы Евгений Федоров. Инициатива связана с переходом большого количества людей на удаленку и ожидаемым повышением тарифов на домашний интернет.

Федоров напомнил, что недавний опрос операторов связи показал, что они ожидают повышения тарифов на свои услуги минимум на 10-20% в 2021 году. Это потребует от перешедших на дистанционную работу сотрудников, уже пострадавших от экономических трудностей, дополнительных затрат, подчеркнул он.

«В связи с этим прошу вас совместно с представителями рынка услуг связи рассмотреть возможность заморозить тарифы на домашний интернет в России, наличие которого стало для многих рабочей необходимостью, до 1 июля 2021 года», - говорится в письме в Минцифры, которое есть в распоряжении RT.

Ранее в компании, оказывающей услуги домашнего интернета, рассказали, что вынуждены поднимать цены из-за увеличившейся нагрузки на онлайн в период пандемии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню