МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Знакомая погибшего в Лобне подростка рассказала о возможных причинах трагедии

По ее версии, юноша вернулся из очередного похода и готовил свои находки, чтобы показать их педагогу.
Ян Брацкий 2020-10-20 20:18:01
© Фото: flickr © Видео: ТРК "Звезда"

Погибший при разборе снаряда времен Великой Отечественной войны подросток серьезно увлекался раскопками в местах ведения боев. Об этом «Звезде» рассказала его подруга, которая познакомилась с подростком в военно-патриотическом центре.

«Ваня посещал кружок, если не ошибаюсь, «Каскад». Там мы и познакомились. Он ходил туда не первый год и всегда увлекался раскопками. Я думаю, он в очередной раз сходил с другом в поход и хотел что-то показать преподавателю кружка. Многие находки относят в музей нашего города», - отметила школьница.

Трагедия произошла, когда 15-летний подросток находился один, без присмотра взрослых и пытался разобрать боеприпас, повредив артерию. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и прокуратуры. Им предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню