МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Рома Жиган рассказал о причинах своего задержания полицией

Российского рэпера доставили в отделение полиции и оштрафовали за то, что в арендованной машине не было аптечки и огнетушителя.
Иван Линдеманн 2020-10-20 01:04:01
© Фото: romajigan, instagram © Видео: ТРК "Звезда"

Рома Жиган планирует подать в суд на каршеринговую компанию из-за своего задержания. Дело в том, что российского рэпера доставили в отделение полиции и оштрафовали за то, что в арендованной машине не было аптечки и огнетушителя.

«Что первое попросил у меня сотрудник - предоставить ему аптечку и огнетушитель. И сотрудник еще добавил, что надо было посмотреть», - рассказал Жиган после выхода из отделения полиции.

Рэпер рассказал, что сумма штрафа составила 500 рублей. Кроме того, он потерял деньги из-за того, что не попал на запланированный концерт.

«Значит, гонорар за концерт - 470 тысяч рублей. А моральный ущерб за то, что я пять часов провел просто в наркологичках, в разных отделениях и проездил по Москве с ними, будет однозначно», - добавил певец.

Адвокат артиста не исключил, что в подобную ситуацию неоднократно попадали и обычные граждане. При этом, ни в одном из договоров не сказано, что перед поездкой водитель должен проверять наличие в салоне автомобиля аптечки и огнетушителя.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню