МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Ночной перехват: кадры учений летчиков Тихоокеанского флота на Камчатке

По сценарию маневров, морские летчики визуально обнаружили самолет, по радиосвязи вышли с ним на связь и выдвинули требование следовать за ними.
Тамара Астапенкова 2020-10-20 01:27:01
© Фото: Минобороны РФ © Видео: Минобороны РФ

Н Камчатке в рамках учений экипаж высотного истребителя-перехватчика МиГ-31БМ отдельного смешанного авиационного полка Тихоокеанского флота выполнил ночное сопровождение и принудил к посадке на аэродром самолет условного противника.

Взлет истребителя на сопровождение «нарушителя» был осуществлен с аэродрома Елизово. Вторым участником воздушного противостояния стал самолет МиГ-31, экипаж которого имитировал на большой высоте проникновение в воздушное пространство России.

По сценарию учений, морские летчики визуально обнаружили самолет, по радиосвязи вышли с ним на связь и выдвинули требование следовать за ними. После невыполнения указаний, экипаж МиГ-31БМ сблизился с условным нарушителем и маневрируя вынудил его подчиниться, после чего сопроводил до аэродрома.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню