Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов встретился с предпринимателями в Южно-Сахалинске

08:54 15.10.2020
Игорь Краснов отметил, что Сахалинская область – крайний рубеж нашей страны, где создание благоприятных условий для бизнеса – важнейший элемент развития экономики.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов 15 октября впервые за 20 лет посетил Южно-Сахалинск. В рамках рабочей поездки он встретился с представителями местного бизнес-сообщества.

В ходе встречи остро прозвучали обращения предпринимателей об административных барьерах для бизнеса, уклонении муниципальных заказчиков от оплаты оказанных по договору услуг, незаконных проверках, неправомерном отказе в предоставлении земельного участка. Также были высказаны предложения о совершенствовании контроля за оборотом водных биоресурсов и механизмов привлечения инвестиций.

Генпрокурор России поручил подчиненным незамедлительно разобраться в каждой проблеме и ее причинах, дать оценку законности действий должностных лиц.

Игорь Краснов отметил, что Сахалинская область – крайний рубеж нашей страны, где создание благоприятных условий для бизнеса – важнейший элемент развития экономики. Он рассказал, что обратился в Правительство Российской Федерации с предложением о продлении моратория на плановые проверки, который уже избавил сотни тысяч предприятий от избыточного контроля. Это положительно скажется на экономическом положении предпринимателей, считает Генпрокурор России.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость