В Санкт-Петербурге открылся магазин «Армия России»

На торжественной церемонии открытия присутствовали руководство органов военного управления Западного военного округа и Главного командования ВМФ, руководители военных учебных заведений.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

В Санкт-Петербурге на Большом проспекте Петроградской стороны, дом 22-24, для жителей и гостей города – героя Ленинград АО «Военторг» создало уникальное пространство в магазине «Армия России».

В оригинальном интерьере первого торгового зала, где кассовая зона и наливной пол имитируют взлетную палубу авианосца «Адмирал Кузнецов», размещено более 2 000 товаров, в том числе дизайнерские линейки мужской, женской и детской одежды, отвечающие современным стандартам качества и модным трендам.

Во втором торговом зале представлены образцы военной формы одежды, произведенные на собственном предприятии в городе Санкт-Петербурге, а также большой ассортимент нарукавных и нагрудных нашивок, знаков различия. На современных стеллажах размещены товары повседневного пользования для военнослужащих, детские игрушки, аксессуары и сувениры с символикой видов и родов войск.

Весь день с 10 до 21 часа в честь открытия магазина первым десяти покупателям были вручены дисконтные карты с 10% скидкой. Каждый посетитель получил специальные сувениры и тканевую защитную маску с логотипом «Армия России».

Бренд «Армия России» представлен более, чем в 30 одноименных магазинах разного формата в региональных центрах от Калининграда до Курильских островов, а также в интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой по всей России и за рубежом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость