МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Режим ЧС, карантин и отдельное кладбище: новые ограничения из-за COVID-19 вводят по всему миру

По последним данным, в мире были инфицированы коронавирусом более 33 миллионов человек.
Светлана Головина 2020-10-01 13:58:01
© Фото: Marta Fernandez Jara, Keystone Press Agency, Globallookpress © Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"

Новые ограничительные меры из-за роста числа заболевших коронавирусом продолжают вводить по всему миру.

В частности, в Чехии с 5 октября будет действовать режим чрезвычайной ситуации - закрываются школы, отменяются спектакли в театрах, а спортивные соревнования будут проводить без зрителей.

В Испании на карантин отправят все регионы, где на сто тысяч населения зафиксируют более 500 заболевших. На данный момент в Мадриде уже запрещено покидать город без уважительной причины - выезжать гражданам можно только на работу, учебу, за продуктами или к врачу.

В то же время в Израиле обязательную изоляцию продлили до 14 октября. Кроме того, власти страны ввели запрет на участие в уличных демонстрациях и собираться в группы более 20 человек.

А в столице Индонезии для жертв коронавируса в ближайшее время появится отдельное кладбище. Власти уже выделили для этих целей участок земли, рассчитанный на несколько тысяч захоронений.

По последним данным, в мире были инфицированы COVID-19 более 33 миллионов человек, из которых 326 540 за последние сутки.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню