МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Браконьер поймал крокодила в реке на Алтае

Браконьера обнаружили, когда он приступил к разделыванию рептилии.
Кирилл Васин 2020-10-01 12:23:01
© Фото: Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края, kp.ru

В притоке реки Чарыш на Алтае браконьер поймал крокодила. Об этом рассказал заместитель министра природных ресурсов и экологии Алтайского края, начальник управления охотничьего хозяйства Максим Катернюк.

По его словам, это произошло осенью 2019 года в Усть-Калманском районе. Браконьера с необычной находкой нашли на реке ночью.

«Он сам не ожидал - увидел огромное существо, думал, таймень или щука, а это оказался крокодил в состоянии анабиоза, он сам не поверил своим глазам», - приводит слова Катернюка «Комсомольская правда».

Браконьера обнаружили, когда он приступил к разделыванию рептилии. У него изъяли тушку крокодила, пообещав в следующий раз выписать штраф. Откуда в Сибири взялся крокодил - неизвестно. Возможно, он ранее сбежал от хозяев, которые взяли его с собой на природу.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню