Телеканал «Звезда» на facebook
18+

К призывникам из пострадавших от затопления районов будут подходить индивидуально

15:07 30.09.2019
Также особое внимание в Минобороны обратят на завершение подготовки специалистов в ДОСААФ России.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

К призыву на военную службу молодых людей из районов, подвергшихся затоплению, будут подходить индивидуально. Соответствующее распоряжение отдал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Евгений Бурдинский.

«Прошу обратить особое внимание на необходимость индивидуального подхода при призыве граждан на военную службу из районов, подвергшихся затоплению, особенно в отношении призывников, чьи дома пострадали от паводка», - сказал генерал-лейтенант в ходе брифинга.

В свою очередь Василий Орлов, губернатор Амурской области, пострадавшей от паводка, поблагодарил Минобороны за такой избирательный и внимательный подход к призывникам.

Бурдинский также поручил обратить внимание на завершение подготовки специалистов в ДОСААФ России и их своевременную отправку для прохождения военной службы, а также качественное проведение медосвидетельствования призывников, обеспечение военнослужащих на сборных пунктах всеми видами довольствия и создание для них комфортных условий в пути следования.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость