Захарова предложила США показать стенограммы переговоров Обамы с мировыми лидерами

23:54 29.09.2019
Дипломат добавила, что мировое сообщество все еще не нашло ответы на ряд вопросов, которые относятся к деятельности администрации Обамы.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: whitehouse.gov
Читайте нас на:

Мировая общественность хотела бы ознакомиться со стенограммами закрытых переговоров и телефонных разговоров бывшего президента США Барака Обамы, так как именно после него остался ряд нерешенных вопросов, связанных с работой его администрации. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она призвала обнародовать стенограммы телефонных разговоров Обамы с коллегами по примеру недавней публикации переговоров американского и украинского лидеров Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

«Будьте добры, предоставьте мировой общественности выступления и соответствующие стенограммы закрытых переговоров, телефонных разговоров господина Обамы с мировыми лидерами по международным вопросам. Мы с удовольствием все почитаем, не нужен будет Ассанж, сделайте это сами», - заявила Захарова в эфире Первого канала.

Дипломат добавила, что мировое сообщество все еще не нашло ответы на ряд вопросов, которые относятся к деятельности администрации Обамы.

Захарова имела в виду международные конфликты, которые стали причиной гуманитарных катастроф на Ближнем Востоке и севере Африки.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость