МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Домодедово самолет вернулся на стоянку из-за пьяного дебоша на борту

По официальной информации, освидетельствование подтвердило наличие алкоголя у снятых с рейса пассажиров.
Тамара Астапенкова 2019-09-28 11:03:01
© Фото: dme.aero facebook © Видео: МВД РФ

В аэропорту Домодедово самолет, готовящийся к вылету в Минеральные Воды, вернулся к месту стоянки из-за двух пассажиров, которые вели себя неадекватно, использовали нецензурную лексику и пытались курить.

«Командир воздушного судна, которое готовилось к вылету в Минеральные Воды, принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки в связи с неадекватным поведением двух пассажиров», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, мужчины были доставлены в дежурную часть полиции. Как выяснилось, один из дебоширов, 40-летний житель Северной Осетии, не реагировал на замечания пассажиров и членов экипажа, нецензурно ругался и пытался проникнуть в кабину к пилотам. Второй, 44-летний житель Санкт-Петербурга, пытался курить на борту самолета, что запрещено законодательством.

 «Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови у обоих задержанных», - заявила Волк.

По данному инциденту в отношении первого дебошира, жителя Северной Осетии, возбуждено уголовное дело. Второй привлечен к административной ответственности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню