Звезды на груди: татуированный лысый кот пропал на Урале

На груди у кота выбиты восьмиконечные звезды и веер из карт, а на спине - женское лицо.
Звезды на груди: татуированный лысый кот пропал на Урале
© Фото: karafight_bes, Instagram
Читайте нас на:

Под Екатеринбургом идут поиски сфинкса по кличке Бес. На теле лысого кота имеются характерные приметы - животное забито татуировками уголовной тематики. На груди усатого - восьмиконечные звезды и веер из карт, а на спине - женское лицо.

Хозяин зверя - боксер Рустам Шафиев. Мужчина сообщил о пропаже питомца на своей странице в Instagram. Владелец кота рассказал, что 16 сентября он отдыхал в поселке Первомайском на 12-м километре Челябинского тракта.

По словам Рустама, сопровождавшее его любимое животное выпрыгнуло в окно и скрылось. Он подозревает, что Беся не нашел дорогу домой, и переживает, что тот мог замерзнуть. Хозяин просит уральцев помочь в поиске сфинкса.

«Очень сильно переживаю, не ем, не сплю. Главное, чтобы был живой, место себе не нахожу, колеса жру успокоительные горстями», - признался Шафиев.

Кот Бес является настоящей звездой Instagram. Он прославился в Интернете благодаря своим тюремным татуировкам. У сфинкса есть аккаунт с фотографиями, на который подписаны три тысячи людей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость