МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Семья Виктора Бута встретилась с ним в американской тюрьме

Бута арестовали в Таиланде по запросу США в 2008 году. Затем экстрадировали в Америку.
Александра Арсентьева 2019-09-19 11:40:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Осужденный в США россиянин Виктор Бут спустя 8 лет впервые встретился с семьей. Его супруга и дочь в сопровождении российского вице-консула прибыли в штат Иллинойс, где Бут отбывает 25-летний срок. Свидание продлилось четыре часа. Как пояснил наш дипломат, теперь родные Бута смогут посещать его несколько раз в неделю, но только в присутствии полицейских.

«Встреча проходила в комнате свиданий, общей, где один на один они смогли обняться и рассказать друг другу, что произошло за эти годы», - рассказал консул-советник Генерального консульства РФ в Нью-Йорке Артем Теванян.

Напомним, Виктора Бута арестовали в Таиланде по запросу США в 2008 году. Затем экстрадировали в Америку, где признали виновным в торговле оружием и поддержке террористов, хотя никаких веских доказательств у американской стороны нет.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню