МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Тюмени определилась четверка сильнейших в «Инженерной формуле»

В соревнованиях принимают участие военнослужащие семи стран: России, Белоруссии, Камбоджи, Китая, Лаоса, Монголии и Пакистана.
Евгений Аксенов Василиса Морозова 2019-08-08 11:25:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

В Тюменской области определились с четырьмя сильнейшими командами в конкурсе «Инженерная формула». После команд России и Белоруссии путь в финал, который состоится 10 августа, пробурили военные инженеры из Монголии и КНР.

Причем китайская сборная показала лучшее время, несмотря на 20-минутный штраф.

В этом конкурсе экипажи путепрокладчиков, машин разграждения, установок разминирования и других спецмашин проходят 4-километровые круги и на пит-стопах выполняют инженерные задачи. Но один из решающих факторов - квалификационный спринт плавающих транспортеров, он определяет стартовые места.

Гонка плавающих транспортеров, пожалуй, самый зрелищный этап «Инженерной формулы». Эта машина ходит не только по суше, но и по воде. Не просто ходит, а в своем кузове она перевозит большой армейский грузовик.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню