МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Косолапая сила: убегающий от полиции медведь оставил после себя дыру в стене

В национальном парке Роки Маунтин черный медведь пришел к жилью в поисках пищи, однако не получил того, чего ожидал.
Егор Левин 2019-08-16 17:26:01
© Фото: pixabay

В Колорадо медведь, забравшийся в жилой дом, сломал стену, пытаясь сбежать от прибывшей на место полиции. Местные правоохранители после этого призвали жителей проверить и закрыть все окна, двери и автомобили.

Инцидент произошел в национальном парке Роки Маунтин. Черный медведь пришел к жилью в поисках пищи. Вероятно, хищника привлекли запахи из мусорного бака. Однако как только по его душу прибыли полицейские, медведь, почуяв опасность, незамедлительно сбежал от них, оставив после себя зияющую дыру в стене дома. Об этом сообщается на странице отдела местной полиции в Facebook.

Правоохранители оповестили жителей о случившемся, отметив в публикации, что зачастую хищники даже не идут на запах, а просто «проверяют» оставленные открытыми автомобили и дома, так как привыкли к тому, что в них может оказаться съестное.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню