МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Купание бурого медведя: в Урюпинске хищник составил компанию отдыхающим на пляже

Косолапого контролировала дрессировщица, однако он и не думал сопротивляться, а наоборот, охотно залез в воду.
Егор Левин 2019-08-14 16:21:01
© Фото: Урюпинские девчата l OFFICIAL GROUP, VK © Видео: Урюпинские девчата l OFFICIAL GROUP, VK

Жители Урюпинска недавно могли наблюдать необычное явление: вместе с отдыхающими на местном пляже в воде плескался медведь. При этом он явно получал огромное удовольствие от процесса.

Медвежонка запустила в реку местная дрессировщица. Косолапого она держала на поводке, а в руке у нее была палка на непредвиденный случай. Однако зверь и не думал сопротивляться, а наоборот, охотно залез в воду. Он начал играть и разгонять лапами воду.

Оказавшиеся рядом люди предпочли отдалиться от хищника, но в целом, судя по видео, они не очень удивились такому соседству, спокойно продолжая плавать рядом. В какой-то момент медведь захотел к ним присоединиться, но получил порцию брызг в морду. Ролик с купаниями опубликован на странице «Урюпинские девчата» в VK.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню