Мария Шарапова снялась с матча первого круга Уимблдона

Россиянка не смогла справиться с болью из-за старой травмы.
Мария Шарапова снялась с матча первого круга Уимблдона
© Фото: Clara Margais, globallookpress
Читайте нас на:

Российская теннисистка Мария Шарапова не доиграла до конца матч первого тура Уимблдонского турнира, который проходит в пригороде Лондона с 1 по 14 июля.

В первом круге россиянка встречалась с француженкой Полин Парментье. Во время матча Шарапова обращалась к врачу с жалобой на левое запястье, ей наложили тейп, и она продолжала играть. Однако при счете 6:4, 6:7, 0:5 Мария снялась с матча.

Тридцатидвухлетняя спортсменка, пятикратная победительница турниров Большого шлема не прошла во второй круг Уимблдонского турнира из-за старой травмы, которая дала о себе знать во время матча.

На пресс-конференции Мария Шарапова рассказала о своем разочаровании из-за случившегося, но отметила, что все равно продолжит играть.

«У меня застарелая травма сухожилия на левом предплечье. Сегодня во втором сете она проявилась. Мне было трудно играть весь третий сет, но я старалась изо всех сил», - приводит слова спортсменки «Чемпионат».

Россиянка призналась, что во время игры она испытывала сильную боль. Пять месяцев теннисистка восстанавливала свое здоровье и надеялась, что справилась с травмой. Она выразила надежду на то, что продолжит заниматься любимым делом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость