МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Шестилетний мальчик стал охранником Кадырова

Мальчику выделили амуницию и полное обмундирование, а игрушечное оружие Газиеву купили в магазине для детей.
Александра Арсентьева 2019-07-25 12:40:01
© Фото: kadyrov._95, Instagram © Видео: kadyrov._95, Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров к себе на службу принял охранником шестилетнего мальчика Магомеда-Эми Газиева.

Родители ребенка опубликовали в интернете видеозапись с рассказом мальчика о том, что он хочет охранять лидера Чечни. Увидев эту публикацию, Кадыров решил осуществить мечту Газиева.

«С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чем беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире», - заявил глава Чечни на своей странице в Instagram.

Он отметил, что, несмотря на юный возраст, мальчик полон «смелости, решимости и отваги» и готов горой встать за своего кумира.

Мальчику из фонда Ахмата Кадырова выделили амуницию и полное обмундирование, а игрушечное оружие Газиеву купили в магазине для детей. По словам Кадырова, ребенку назначили куратора, которым стал директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню