МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мальчику было не с кем играть в футбол на пляже, но тут появился Месси

Юный футболист из Британии рассказал, как играл в футбол с Месси и его сыном.
Дарья Михалина 2019-07-24 06:43:01
© Фото: mcc111000, Instagram © Видео: mcc111000, Instagram

На карибском острове Антигуа 11-летний Маккензи О’Нил хотел сыграть в футбол на пляже, однако ему никто не мог составить компанию.

Какое-то время мальчик пинал мяч в одиночестве, а когда уже собрался уходить, к нему подбежал другой ребенок, который был не против присоединиться.

Позже выяснилось, что это был сын капитана сборной Аргентины Лионеля Месси. Футболист пришел забрать своего ребенка, однако, увидев, что Маккензи является его поклонником, предложил провести матч и сам принял в нем участие.

Во время игры у мальчика также была возможность пообщаться с Месси. Как передает его слова Mirror, аргентинский футболист совершенно не страдает звездной болезнью. Напротив, он был крайне радушен и дружелюбен.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню