МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Страшно: полчища саранчи атаковали заповедник в Астрахани

В заповеднике запрещено проводить химическую обработку от саранчи.
Александра Арсентьева 2019-07-23 14:14:01
© Фото: Евгения Полонский, YouTube © Видео: Евгений Полонский, YouTube

Полчища саранчи атаковали астраханский биосферный заповедник. Впечатляющее видео опубликовал в YouTube местный житель. В комментариях он рассказал, что насекомые не трогают цветущий лотос.

«Удивительно красивое и страшное зрелище: будто живой серебристый монстр, растянувшийся на десятки километров в воздухе, летает над лотосными полями, пожирает все вокруг и любуясь лотосом, не трогает цветы», - написал он в комментарии под видео.

В Астраханском заповеднике запрещено проводить химическую обработку от саранчи. К тому же борьба с вредителями, которые встали на крыло, является малоэффективной - во взрослом возрасте саранча обзаводится надежным панцирем и к ядам становится нечувствительна, сообщает издание «Астрахань 24».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню