МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Очевидец падения Чуриковой со сцены рассказала подробности инцидента

Упавшую артистку подняли на руки и отнесли за кулисы, где первую помощь ей оказала женщина-врач, пришедшая на спектакль.
Ян Брацкий 2019-07-19 08:06:01
© Фото: Natalia Shakhanova, Global Look Press © Видео: ТРК Звезда

Первую помощь пострадавшей от падения со сцены Инне Чуриковой оказали зрители, пришедшие на спектакль. Об этом «Звезде» рассказала Анна Душутина, которая сидела в первом ряду.

По словам девушки, все произошла в считаные секунды, и сама народная артистка СССР не успела ничего понять. После инцидента Чурикову срочно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

«Вчера во время спектакля, практически в самом конце, Инна Чурикова оступилась на сцене и упала. Падение было ужасным, потому что у сцены есть выступ и она упала один раз, потом произошла амортизация, и она упала еще ниже на пол. Зрители подскочили со своих мест и подняли ее. Она даже ничего не успела сообразить. На руках актрису донесли до кулис. Поразило то, что работники театра никак не отреагировали», - рассказала зрительница.

Несколько минут зрители оставались на своих местах, пока артистке оказывали первую помощь. Спустя некоторое время на сцену вышел представитель театра и сообщил, что спектакль продолжаться не может.

«В зале была женщина-врач, которая бросилась за кулисы, чтобы оказать помощь. Скорую помощь мы не видели. Стали покидать зал, переговаривались на улице, и было у всех смятение и непонятные чувства. Спектакль не был завершен, и вообще жалко, что так вышло. Пришли за положительными эмоциями, смеялись, так как остановка была великолепна, и такое завершение. Люди были в шоке от увиденного, от кульминации», - выразила сожаление Душутина.

Немного позже супруг актрисы Глеб Панфилов сообщил прессе об улучшении состояния здоровья Инны Чуриковой. Сейчас врачи обследуют ее и устанавливают степень тяжести возможных травм. Не исключено, что пострадавшая могла повредить руку при падении со сцены. Также Чурикова могла оступиться из-за внезапного головокружения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню