МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Средневековое ультранасилие: в США осудили необычайно кровожадных убийц из банды MS-13

Из 22 задержанных 19 находятся в США нелегально; всем, кроме двоих, еще не исполнилось 24 лет.
Егор Левин 2019-07-17 05:53:01
© Фото: mc6, Globallookpress

В США суд предъявил обвинения в рэкете и убийстве 22 членам преступной группировки Mara Salvatrucha, более известной своим сокращенным наименованием MS-13, которые стали фигурантами дела о серии необычайно жестоких убийств на территории Лос-Анджелеса.

По данным следствия, обвиняемые входят в самое жестокое из 20 подразделений группировки, действующих в городе. Всего им вменяются семь криминальных эпизодов, в которых бандиты похищали и убивали своих жертв с помощью различных подручных предметов и холодного оружия.

В частности, в одном из случаев члены группировки похитили человека из якобы конкурирующей банды за то, что он стер со стены надпись MS-13. После убийства конкурента они поглумились над его телом в лучших традициях жестоких жертвоприношений индейцев майя. Об этом сообщает издание USA Today.

Помощник главы ФБР по Лос-Анджелесу Пол Делакорт называл действия членов группировки средневековой жестокостью, отметив, что ранее правоохранители не сталкивались с таким уровнем кровожадности, связанным с MS-13.

Из 22 задержанных 19 находятся в США нелегально. Всем, кроме двоих, еще не исполнилось 24 лет. В основном их жертвами становились представители конкурирующих группировок.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню