МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин о встрече с Мэй: премьер жестко ставила вопрос о Скрипалях

Президент России во время пресс-конференции на саммите в Осаке рассказал журналистам о своей беседе с премьером Великобритании.
Валентина Пескова 2019-06-29 10:54:01
© Фото: пресс-служба президента РФ © Видео: ТРК "Звезда"

Владимир Путин провел пресс-конференцию для журналистов по итогам первого для саммита в Осаке. В частности, президент России рассказал о своей встрече с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

По словам Путина, Мэй во время беседы с ним жестко задала вопрос об отравлении Скрипалей. Речь об этом шла и в интервью британскому изданию The Financiаl Times, которое Путин дал накануне саммита.  

«Интерес к теме Скрипалей был спровоцирован интервью The Financiаl Times, премьер жестко ставила вопрос, я вынужден был отвечать», - пояснил на пресс-конференции российский лидер.

Также Владимир Путин констатировал, что несмотря на то, что Тереза Мэй покидает свой пост, встреча с ней была очень нужна.

«Это маленький шаг, но в позитивном направлении. Даром он не пройдет», - заметил президент.

Как пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, до нынешней встречи с Мэй была очень долгая пауза в общении на высшем уровне в российско-британских отношениях. Поэтому сам факт того, что встреча состоялась, весьма положителен, сказал Песков.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002