МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Съедобная» цель: треть девушек соглашаются на свидания ради бесплатного ужина

Категория таких девушек обладала так называемой «темной триадой»: все они страдали от нарциссизма, макиавеллизма и психопатии.
Наталия Майорова 2019-06-22 02:44:01
© Фото: pixabay

Каждая третья девушка соглашается на свидание с молодым человеком вовсе не из-за романтических чувств, а преследуя корыстные цели: ради бесплатной возможности поужинать. К такому выводу пришел американский ученый Брайан Коллиссон из университета города Азуса.

Как уточняется в материале, опубликованном в журнале SPPS, ученые набрали группу из 800 девушек-добровольцев, которым предложили пройти социологический опрос. Результаты исследования удивили самых экспертов, поскольку оказалось, что 33% опрошенных ходили на свидания исключительно ради бесплатного ужина.

При этом категория таких девушек обладала так называемой «темной триадой»: все они страдали от нарциссизма, макиавеллизма и психопатии, а также придерживались строгих традиционных представлений о социальных ролях мужчин и женщин.

Однако в защиту девушек ученые отметили, что такие ответы могли возникнуть у представительниц, которые не захотели признаваться в неудачном свидании.

В то же время аналогичный «прием» используют и некоторые мужчины. Исследование на данную тему будет проведено в ближайшее время.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню