МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Российские зенитчики на Хмеймиме отбили удар РСЗО террористов

Расчеты зенитных комплексов «Панцирь-С1» и «Тор-М1» сбили 27 реактивных снарядов.
Павел Настин 2019-05-07 17:02:01
© Фото: МО РФ

Удар реактивных систем залпового огня террористов по авиабазе Хмеймим успешно отразили российские зенитчики. 

Как сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии, 6 мая 2019 года расчеты зенитных комплексов «Панцирь-С1» и «Тор-М1» сбили 27 реактивных снарядов, ни один снаряд на территорию базы не упал.

В то же время боевиками был обстрелян город Джебла, девять реактивных снарядов разорвались на улицах города и в его окрестностях.

Позиции реактивных систем залпового огня террористов, которые вели огонь из района населенного пункта Завия, находящегося внутри Идлибской зоны деэскалации, были сразу же выявлены и уничтожены авиацией ВКС России и артиллерией сирийских правительственных войск.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню