МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СМИ: Самолет Симферополь - Москва подал сигнал о потере радиосвязи

В данный момент авиадиспетчеры выясняют ситуацию на борту самолета, послужившую причиной подачи сигнала.
Егор Левин 2019-05-06 18:04:01
© Фото: Bayne Stanley, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Пассажирский лайнер А-320 компании «Аэрофлот» подал сигнал о потере радиосвязи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник.

Сообщение от лайнера поступило в момент его следования по пути из Симферополя в Москву. По данным агентства, рейсом был подан экстренный сигнал ответчика 7700.

В данный момент выясняется причина подачи сигнала. Авиадиспетчеры также выясняют ситуацию на борту самолета.

В свою очередь, в компании «Аэрофлот» опровергают информацию о потере связи с А-320.

Напомним, ранее в столичном аэропорту Шереметьево совершил жесткую посадку и загорелся пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100, также принадлежавший «Аэрофлоту». Рейс вылетел из Москвы в направлении Мурманска, но вскоре после взлета в самолет попала молния, отключившая всю автоматику и связь экипажа с диспетчерами аэропорта. Пилот принял решение сажать лайнер в ручном режиме, но при посадке у него сломались стойки шасси и произошло возгорание. На борту самолета находились 78 человек, в результате трагедии 41 из них погиб.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню