МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Адвокат: экс-супруга Глушакова знала о запрете на выезд детей из РФ

Полузащитник «Спартaка» не обращался в ФСБ РФ, а Дарья Глушакова знала о запрете на выезд из РФ для ее детей.
Василиса Морозова 2019-05-04 04:11:01
© Фото: Dmitry Golubovich, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Футболист Денис Глушаков не обращался в ФСБ РФ, так как запрет на вывоз его детей из страны был установлен в начале бракоразводного процесса с Дарьей, рассказала «Звезде» адвокат полузащитника «Спартaка» Марина Дубровская.

«Ни в какие службы ФСБ Денис не обращался. Это все можно проверить. Запрет был установлен в самом начале бракоразводного процесса и установлен не просто так, а потому что Дарья со своим бойфрендом хотела увести девочек в Дубай», - сказала она.

По словам адвоката, экс-супруга футболиста знала о существующем запрете еще полгода назад, но все равно повезла детей в аэропорт. Глушаков поставил его, так как бывшая жена намеревалась поехать в ОАЭ с девочками без согласия отца.

«Дарья знала об этом запрете, это было сделано еще полгода назад. Зачем она поехала в аэропорт и повезла туда ребенка травмировать, для Дениса это до сих пор непонятно», - добавила Дубровская.

Ранее сообщалось, что Денис Глушаков написал заявление в ФСБ с требованием запретить своим детям выезд за границу, поскольку по решению суда после развода с Дарьей Глушаковой дети остались с матерью.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню