МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Выбираю мясо, и тут бах - дочь»: Лазарев прокомментировал сообщения о втором ребенке

Артист отшутился, но фактически не сказал ни да, ни нет.
Егор Левин 2019-05-26 16:33:01
© Фото: lazarevsergey, Instagram

Певец Сергей Лазарев прокомментировал сообщения о появлении у него второго ребенка, на этот раз дочери. Артист отшутился в ответ на вопрос об этом, но фактически не сказал ни да, ни нет.

«Хожу, выбираю мясо для шашлыка, и тут бах - дочь! А почему не двойня? Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!» - цитирует сайт «Комсомольской правды» Лазарева.

Напомним, своего сына певец долгое время скрывал от посторонних глаз, мотивируя это тем, что хочет, чтобы у ребенка было нормальное детство. Однако с течением времени скрывать данный факт стало уже невозможно.

Между тем ранее певец оценил выступления своих оппонентов на Евровидении. В частности, он отметил, что каждый из победителей достоин «прекрасной компании», и выразил удовлетворение тем, что вновь занял призовое место.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню