МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Ядерный марш: комплексы «Ярс» вышли на боевое дежурство в Сибири

Ракетные комплексы в сопровождении группы охранения выдвинулись из места постоянной дислокации, двигались по грунтовым дорогам, а в лесистой местности были замаскированы. 
Алексей Савелов 2019-05-24 05:00:01
© Фото: Минобороны РФ © Видео: Минобороны РФ

Ракетчики на ракетных комплексах «Ярс» выдвинулись накануне в места боевого дежурства под Новосибирском. Об этом сообщили в Минобороны РФ. 

«Ракетчики из Новосибирска в ходе проведения занятий отработали вопросы вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, инженерного оборудования позиций, организации маскировки и боевого охранения», - сказано в сообщении.

По всему маршруту движения было организовано дежурство комендантской службы по охране движения колонны, как со стороны диверсантов, так и с точки зрения РХБ-обстановки. 

На кадрах видно, как ракетные комплексы в сопровождении группы охранения выдвинулись из места постоянной дислокации, двигались по труднопроходимым грунтовым дорогам, а в лесистой местности в походном положении были замаскированы. 

PC-24 «Ярс» - российская твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню